AAAAA A A А x

В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств

Территориальное Управление Росгвардии приняло участие в конкурсе Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди силовых структур Чукотки.

Команда «Тайфун» с девизом «Победишь себя – будешь непобедим!» представлена наряду с другими командами силового блока.

В состав вошли шесть представителей ведомства: капитан команды - старший лейтенант полиции Иван Казак, капитан полиции Ирина Налдина, старший лейтенант полиции Ирина Афонина, старший прапорщик Евгений Колодкин, младший сержант Никита Бондарев, ефрейтор Вадим Матафонов.

Во время торжественной церемонии открытия соревнований к участникам с поздравительным словом обратился посол ГТО на Чукотке Дмитрий Кожух.

После представления команд капитанами на церемонии открытия началась жеребьевка, а затем и непосредственно сдача нормативов.

С напутственным словом к участникам команды обратился врио начальника Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник Владимир Бережной, который пожелал каждому участнику упорной борьбы, спортивной удачи и нацелил личный состав только на победу.

По итогам жеребьевки команда «Тайфун» выступала пятой. Насыщенная программа первого дня соревнований включала в себя прыжок в длину с места, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, подтягивание из виса на высокой перекладине (мужчины), подтягивание из виса лежа на низкой перекладине 90 см (женщины), поднимание туловища из положения лежа на спине.

В течение текущей недели спортсменам предстоят разнообразные испытания: метание спортивного снаряда, стрельба из пневматической винтовки, бег.

По итогам соревнований будут выявлены лучшие в личном и командном первенстве. Команда-победитель получит переходящий кубок, участников наградят грамотами и медалями.

В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств В окружной столице стартовали соревнования в конкурсе «ГТО» среди силовых ведомств

Фото: Юлия Анисимова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ