AAAAA A A А x

НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР

В преддверии Дня физкультурника в Анадыре прошел открытый чемпионат по мини-футболу, организованный по инициативе регионального Управления Росгвардии и окружного Департамента культуры, спорта и туризма.

Участниками турнира стали семь спортивных команд силовых структур Чукотки: Росгвардии, МВД, МЧС, судебных приставов, воинских частей 90099, 01511 и 9862.

 «Проведение таких мероприятий способствует популяризации спорта и здорового образа жизни, повышает уровень физической подготовленности личного состава и развитие служебно-прикладных видов спорта. Желаю всем игрокам отличного настроения, яркой спортивной борьбы и удачи, а болельщикам – радости от предстоящей игры. И пусть победит сильнейший!», - обратился с приветственным словом к присутствующим перед стартом состязаний начальник управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник полиции Михаил Хитрунов.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия и проливной дождь, турнир получился действительно зрелищным, динамичным и насыщенным острыми игровыми моментами.

В упорной борьбе после серии послематчевых пенальти пальму первенства завоевала футбольная команда в/ч 9862. На вторую ступень пьедестала взошли сотрудники окружного УМВД. Бронза досталась военнослужащим в/ч 90099.

Победителям от Росгвардии были вручены памятные кубки и медали.

Планируется в дальнейшем сделать проведение подобных турниров к Дню физкультурника традиционным.

#Мини-футбол#ЧукоткаРосгвардия

НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЧУКОТКЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОСГВАРДИИ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ СРЕДИ СИЛОВЫХ СТРУКТУР

Фото: Вадим Матвеичев, газета "Крайний Север"

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ