AAAAA A A А x

На Чукотке прошел Чемпионат по шахматам среди силовых структур городского округа Анадыря

В Анадыре прошел Чемпионат Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу по шахматам.

Мероприятие проводилось в рамках календарного плана официальных физкультурных мероприятий Чукотского автономного округа на 2022 год, а также согласно плана боевой, профессиональной служебной и физической подготовки Управления Росгвардии.

За шахматной доской встретились пять команд силовых ведомств городского округа Анадырь, всего 20 человек. Представлены команды региональных управлений МЧС России, УФСБ России, службы г. Анадыря ПУ ФСБ России по Восточному арктическому району, войсковой части 90099 и команда организаторов – Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу.

Соревнования проводились по швейцарской системе с использованием электронных часов при контроле времени 10 минут каждому, победители определялись по набранному количеству очков. Командное первенство определялась по сумме набранных баллов всеми участниками от сборной команды.

По итогам Чемпионата командные места распределились следующим образом:

1 место - команда Службы г. Анадырь ПУ ФСБ России по Восточному арктическому району;

2 место - войсковая часть 90099;

3 место – команда Управления Росгвардии.

 

В ходе упорной борьбы в личном первенстве призовые места распределились следующим образом:

1 место- представитель Службы г. Анадырь ПУ ФСБ России;

2 место - участник команды УФСБ России;

3 место - представитель войсковой части 90099.

В церемонии открытия соревнований, а также награждения участвовал врио начальника Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник Владимир Бережной. Поздравляя призеров турнира, полковник Росгвардии отметил их высокую подготовку, поблагодарил за участие и пожелал дальнейших побед в будущем.

На Чукотке прошел Чемпионат по шахматам среди силовых структур городского округа Анадыря На Чукотке прошел Чемпионат по шахматам среди силовых структур городского округа Анадыря На Чукотке прошел Чемпионат по шахматам среди силовых структур городского округа Анадыря

Фото: Юлия Анисимова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ