AAAAA A A А x

На Чукотке росгвардейцы подвели итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2019 года

В городе Анадырь состоялось совещание по результатам оперативно-служебной деятельности Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу за первое полугодие 2019 года и задачах на второе полугодие. Совещание проходило под руководством начальника Управления Росгварди по Чукотскому автономному округу полковника полиции Михаила Георгиевича Ниненко.

В работе оперативного совещания приняли участие заместители начальника Управления по направлениям деятельности, начальник отдела вневедомственной охраны, а также иные руководители служб и подразделений.

В настоящее время вневедомственная охрана обеспечивает надежную защиту 344 объектов, 58 квартир, 14 мест хранения имущества граждан. За совершение правонарушений сотрудниками вневедомственной охраны в территориальные органы УМВД доставлено 556 человек. Сотрудниками отдела вневедомственной охраны принято участие в категорировании и паспортизации объектов антитеррористической защищенности.

 Под контролем Росгвардии находится 3344 индивидуальных владельцев оружия, в пользовании у которых 6746 единиц гражданского оружия, 36 юридических лиц, имеющих разрешение на хранение и использование оружия, 3 частных охранных организации, 4 предприятия, осуществляющих торговлю оружием и патронами к нему.

За истекший период совместно с территориальными органами внутренних дел округа проведено 1390 проверок индивидуальных проверок оружия.

Также на совещании рассматривались вопросы кадрового, медицинского, юридического, тылового и финансово-экономического обеспечения территориального отдела. Руководителями всех подразделений Управления подведены итоги каждого направления оперативно-служебной деятельности, выявлены имеющиеся недостатки в работе и намечены пути их решения.

Подводя итог оперативного совещания, полковник полиции Михаил Ниненко поблагодарил личный состав за проделанную работу, определил цели и задачи на предстоящий период текущего года.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ