AAAAA A A А x

На Чукотке сотрудники Вневедомственной охраны Росгвардии посетили детей, находящихся на длительном лечении в окружной больнице.

В Анадыре росгвардейский дед Мороз, Снегурочка и Леший в преддверии новогодних праздников посетили детей, находящихся на длительном лечении.

Ребята подготовили для гостей свои творческие номера. Главный сказочный персонаж новогоднего праздника уделил каждому ребёнку внимание и с интересом выслушал выученные стишки. Затем все вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и Лешим дружно водили веселый хоровод, пели песни, разгадывали загадки.

Для ребят было организовано настоящее новогоднее представление, а в завершении мероприятия, ребятишкам были вручены сладкие подарки.

Как отметил Врио начальника ФГКУ «ОВО ВНГ России по Чукотскому автономному округу» майор полиции Константин Дружинин, «Для детей, находящихся в праздничные дни в больнице, такое поздравление это самый лучший подарок, он принес  им позитивные эмоции. Надеемся, что этот заряд тепла и праздничного настроения позволит им скорее выздороветь».

В завершении мероприятия праздничные герои: Дед Мороз, Снегурочка и Леший  дали ребятам наказ вести себя хорошо в наступающем году и они непременно вернутся к ним ровно через год с подарками.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ