AAAAA A A А x

На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии «За проявленную доблесть III степени»

Приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации командир отряда – начальник авиации авиационного отряда специального назначения территориального органа полковник полиции Виталий Иванов награжден медалью «За проявленную доблесть III степени». Приказ о награждении подписал директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

В актовом зале Администрации г. Анадырь в торжественной обстановке состоялась церемония вручения ведомственной награды.

Виталий Федорович проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава. Прошел путь от курсанта Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков с 1980 года до командира отряда – начальника авиации авиационного отряда специального назначения.

На службе в органах внутренних дел с 2009 года, в должности командира вертолета авиационного отряда специального назначения ГУВД по Самарской области. В 2012 году принимал участие в контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе.

 Приказом Директора ФСВНГ России – главнокомандующего ВНГ России генерала армии В.В. Золотова  Виталий Иванов с 1 октября 2016 года вступил в должность и приступил к исполнению обязанностей командира отряда – начальника авиации авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу.

Обладая большим багажом знаний и огромным опытом работы, полковник полиции Виталий Иванов внес весомый вклад в становление и развитие авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии на территории Чукотки.

Вручение ведомственной награды совпало с уходом полковника полиции Виталия Иванова на заслуженный отдых.

Начальник Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник полиции Михаил Ниненко в торжественной обстановке за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, весомый вклад в развитие авиаотряда на Чукотке вручил полковнику полиции медаль, а также выразил благодарность за многолетнюю и безупречную службу на благо Отечества, за верность Присяге и профессионализм, пожелал ему дальнейших успехов уже в гражданской жизни и вручил памятные подарки.

В свою очередь полковник полиции Виталий Иванов поблагодарил коллег за годы, проведенные вместе, пожелал всем здоровья, терпения, силы духа и бодрости.

На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени» На Чукотке в торжественной обстановке начальнику авиации вручена медаль Росгвардии  «За проявленную доблесть III степени»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ