AAAAA A A А x

Новогоднее желание особенного ребенка исполнили росгвардейцы на Чукотке

Накануне Нового года Глеб вместе с родителями написал письмо Деду Морозу, в котором рассказал о своем заветном желании получить в подарок уменьшенную копию техники высокой проходимости – игрушечный трэкол.

Письмо маленького северянина по чудесной новогодней случайности оказалось на Ёлке желаний в Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу. Руководство ведомства охотно взяло на себя миссию по покупке и вручению подарка мечты для особенного малыша.

«Ёлка желаний – это чудесный проект, который даёт реальную возможность каждому из нас стать добрым волшебником и исполнить желание любого ребенка», - отметил заместитель начальника по военно-политической работе Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник Евгений Кольчурин.

Искренний восторг, радость, изумление, благодарность - так встретил Глеб долгожданную игрушку от гостей в погонах.

«Хочу выразить росгвардейцам признательность за это новогоднее чудо. Оно подарило сыну не только эмоции, но и веру в то, что мечты могут сбываться самым неожиданным образом», - поделилась впечатлениями мама мальчика Анна.

#ДедМорозСпециальногоНазначенияЧукотка #РосвардейскийДедМорозЧАО2023 #РосгвардияЧукоткаНовыйГод #НовогоднийПодарокДляОсобенногоРебенкаЧукоткаРосгвардия


Новогоднее желание особенного ребенка исполнили росгвардейцы на Чукотке

Фото: Пресс-служба Росгвардии ЧАО

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ