AAAAA A A А x

Росгвардейцы Чукотки приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на День России

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при проведении торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню России.

В период проведения празднований на территории округа сотрудники подразделений Управления Росгвардии наряду с другими силовыми ведомствами на страже спокойствия и безопасности жителей Чукотки.

В Анадыре празднование началось в 12:00 на главной площади города. В программе народного гуляния торжественное вручение паспортов, поздравление руководителей и почетных гостей праздника, спортивная площадка с аттракционами «Футболист», «Баскетболист», «Гиря», «Армреслинг».

Традиционно на празднике развернулась выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства и выездная торговля.

Продолжились мероприятия выступлением вокальных и танцевальных коллективов города: клуб восточного танца «Шахразада», вокальный коллектив «Отражение», заслуженный коллектив народного творчества эскимосский фольклорный ансамбль «Атасикун», вокальный коллектив «Сюрприз», молодёжный ансамбль «Анкалин», детский танцевальный коллектив «Северная росинка».

Росгвардейцы несли службу по охране общественного порядка и обеспечению общественного порядка не только в окружной столице, но и в г. Билибино, г. Певек, пгт. Эгвекинот, Угольные Копи, п. Беринговский, п. Провидения, где также проходили праздничные мероприятия. Маршруты патрулирования экипажами вневедомственной охраны приближены к местам проведения массовых мероприятий - народных гуляний. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ