AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали мужчину, который открыл стрельбу из газового пистолета в г. Билибино

В Билибино 49-летний мужчина открыл стрельбу из газового пистолета, его задержали росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции. Инцидент произошёл в воскресенье, 14 ноября, около 18:50.

Правоохранители в кратчайшее время прибыли на место по вызову, где очевидцы передали информацию о том, что неизвестный мужчина, стрелявший из предмета, конструктивно схожего с огнестрельным оружием, скрылся в одном из подъездов дома.

Наряд группы задержания в составе прапорщика полиции Дениса Исаева и прапорщика полиции Искандера Маннанова, а также сотрудники территориального отдела полиции оперативно прибыли по указанному адресу, где в подъезде дома обнаружили правонарушителя.

Гражданин был задержан и передан в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 К счастью, в результате его действий никто не пострадал. Установлена личность стрелявшего, а также то, что он является владельцем газового оружия с действующим разрешением, которое в ходе задержания было изъято.

По результатам проверки правонарушитель будет лишен права владения оружием.

Цели и мотивы стрельбы, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ