AAAAA A A А x

Росгвардия Чукотки реализует комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Управлением Росгвардии Чукотки реализуется комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Задачи, поставленные перед росгвардейцами, выполняются в тесном взаимодействии с коллегами из правоохранительных органов, в целях контроля за выполнением гражданами установленных правил самоизоляции, ограничения нахождения в местах массового пребывания людей.

Пешие патрули росгвардейцев совместно с сотрудниками силовых ведомств округа проводят с горожанами информационно-разъяснительные беседы о соблюдении необходимых мер по предупреждению и профилактике противодействия заражения новой коронавирусной инфекцией, а также раздают специальные памятки о необходимых мерах защиты.

В целях обеспечения усиленных мер безопасности в аэропорту города Анадыря (Угольный) имени Ю.С. Рытхэу  из числа сотрудников Управления Росгвардии выделен личный состав для обеспечения мероприятий по контролю пассажиров, прибывающих из других регионов страны.

Под охраной Росгвардии находится участковая больница поселка Угольные Копи, перепрофилированная для приёма больных с коронавирусом. Сотрудники ведомства обеспечивают правопорядок и общественную безопасность на прилегающей к ней территории.

Выполняя поставленные перед ведомством задачи, личный состав, заступающий на службу, обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Непосредственно в подразделениях Росгвардии организованы барьерные профилактические мероприятия, осуществляется дистанционная термометрия личного состава, проводится дезинфекция  служебных помещений и автотранспорта.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ