AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Певека приняли участие в акции «Коробка храбрости»

С 8 по 30 июня АО «Концерн Росэнергоатом» запустил благотворительную акцию «Коробка храбрости», в которой могли принять участие все сотрудники и подрядные организации.

Коробка храбрости – это коробка с игрушками, канцелярскими принадлежностями, которая была размещена в процедурных кабинетах городской больницы города Певека, чтобы дети после вакцинации, уколов или перевязки могли получить награду за храбрость.

Сотрудники роты полиции Чаунского ОВО по охране ПАТЭС приняли участие в акции и внесли свой вклад, в целях порадовать маленьких пациентов. Командиром роты Александром Кучиным был организован сбор игрушек и канцелярских принадлежностей: машинки и самолетики, куколки и фигурки животных, заводные игрушки, маленькие наборы LEGO, гладкие бусы и браслеты, пальчиковые игрушки, маленькие мячики, погремушки, раскраски, фломастеры, карандаши и альбомы, книги, - были переданы в педиатрическое отделение ГБУЗ ЧРБ г. Певека, где они теперь ждут своих маленьких героев.

Основным условием являлось то, что все игрушки должны быть новыми, поскольку в больнице у детей ослаблен иммунитет. Зарядить позитивом и скрасить больничные будни – главная цель «Коробки храбрости». Каждый раз, когда ребенок выходит из процедурного кабинета, где ему пришлось пройти через перевязку, капельницу, укол или другую неприятную или болезненную процедуру, он берет игрушку из коробки – небольшой подарок за его храбрость и терпение. Как отметил майор полиции Александр Кучин, командир роты Чаунского ОВО, услышав о данной акции, мы сразу откликнулись, чтобы принять в ней участие.

Благодаря данной акции, маленькие пациенты отвлекаются от болезненных ощущений и испытывают заряд положительных эмоций. Мы верим, что радость от подарка, который дети получают за свою храбрость, поможет им выздороветь.

Сотрудники вневедомственной охраны Певека приняли участие в акции «Коробка храбрости» Сотрудники вневедомственной охраны Певека приняли участие в акции «Коробка храбрости»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ