AAAAA A A А x

В Анадыре росгвардейцы отработали на практике сигнал «тревога» с охраняемого объекта – учреждения образования

Сегодня в столице Чукотки городским отделом вневедомственной охраны Росгвардии проведена дополнительная практическая тренировка с целью отработки тактики действий личного состава при получении сигнала «тревога» с охраняемого объекта - МБОУ «Основная образовательная школа № 1 г. Анадыря».

Дополнительно отрабатывались действия наряда группы задержания при обнаружении на объекте условного правонарушителя, совершающего хулиганские действия в отношении охранника школы.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на место через 4 минуты после получения информации о срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Сотрудники, соблюдая все меры предосторожности, страхуя друг друга, приступили к блокировке и осмотру охраняемого объекта.

«В ходе слаженных действий группы задержания условный злоумышленник был установлен и обезврежен. Замечаний по действиям личного состава не поступило», - отметил временно исполняющий обязанности начальника Анадырского отдела вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Владимир Шеверев.

По итогам учебной тренировки выработаны дополнительные меры по дальнейшему совершенствованию подготовки личного состава ведомства к действиям в условиях конкретных чрезвычайных ситуаций.


В Анадыре росгвардейцы отработали на практике сигнал «тревога» с охраняемого объекта – учреждения образования В Анадыре росгвардейцы отработали на практике сигнал «тревога» с охраняемого объекта – учреждения образования В Анадыре росгвардейцы отработали на практике сигнал «тревога» с охраняемого объекта – учреждения образования

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ