AAAAA A A А x

В Анадыре состоялась акция «Свеча памяти»

На Чукотке в окружной столице руководитель территориального Управления Росгвардии полковник полиции Михаил Ниненко в День памяти и скорби принял участие в акции «Свеча памяти».

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России – начало Великой Отечественной войны, освободительной войны народов СССР против нацистской Германии и ее союзников. Именно в этот день ежегодно проходит общенациональная акция «Свеча памяти» - в память о тех, кто погиб в годы Великой Отечественной войны.

В мероприятии участвовали губернатор Чукотки, представители окружного правительства, администрации города, правоохранительных и силовых структур.

Участники акции возложили цветы к мемориалу «Чукотка - фронту» и почтили минутой молчания начало тех страшных лет в истории нашего округа и всей страны.

В Анадыре состоялась акция «Свеча памяти» В Анадыре состоялась акция «Свеча памяти» В Анадыре состоялась акция «Свеча памяти» В Анадыре состоялась акция «Свеча памяти»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ