AAAAA A A А x

В преддверии профессионального праздника начальник Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу дал интервью журналисту газеты «Крайний Север»

27 марта свой профессиональный праздник - День войск национальной гвардии РФ, отмечают военнослужащие и сотрудники Росгвардии.  

В преддверии праздника в Анадыре начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Михаил Ниненко встретился с корреспондентом печатного издания «Крайний Север» Анастасией Видинеевой и рассказал об итогах служебно-боевой деятельности, а также задачах, стоящих перед росгвардейцами Чукотки.

В 2019 году основные усилия Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу были сосредоточены на обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории округа, охраны плавучей атомной теплоэлектростанции, контроле за оборотом оружия, предоставлением охранных услуг физическим и юридическим лицам.

В ходе интервью озвучены численные показатели работы ведомства по линии лицензионно-разрешительной работы, государственного контроля, вневедомственной охраны, а также имеющиеся проблемные вопросы, в том числе связанные со спецификой региона.

В завершение своей беседы руководитель территориального ведомства поблагодарил корреспондента «Крайний Север» за вопросы, в свою очередь Анастасия Видинеева поздравила росгвардейцев с наступающим праздником и выразила признательность за интересную беседу.

В преддверии профессионального праздника начальник Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу дал интервью журналисту газеты «Крайний Север»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ