AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу подведены итоги первого этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия»

Фотоконкурс проводился по следующим номинациям: «Гражданственность и патриотизм», «Всегда на страже», «Портрет», «Пейзаж», «Быстрее. Выше. Сильнее», «О службе с улыбкой», «Росгвардия глазами общества».

В конкурсе приняли участие личный состав подразделений Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу, члены их семей, а также фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу в системе войск национальной гвардии.

На рассмотрение было представлено порядка 50 работ. По итогам заседания конкурсной комиссии отобраны лучшие в своих номинациях работы.

Фотоконкурс «В объективе Росгвардия» уже стал традиционным, количество номинаций предоставляет авторам простор для реализации творческих идей и способностей, а также возможность продемонстрировать свои творческие способности и показать жизнь Росгвардии с различных сторон.

Фотографии победителей направлены в Восточный округ войск национальной гвардии РФ для участия в окружном этапе конкурса.

Выставка фоторабот лауреатов фотоконкурса «В объективе Росгвардия» будет экспонироваться в ведущих выставочных залах Москвы, образовательных и государственных учреждениях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ