AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу состоялся вечер вопросов и ответов


В городе Анадырь под руководством начальника Управления Росгвардии полковника полиции Михаила Ниненко прошел вечер вопросов и ответов с военнослужащими и сотрудниками территориального ведомства.

В мероприятии приняли участие заместители начальника Управления по направлениям деятельности, личный состав аппарата Управления, отдела вневедомственной охраны, авиационного отряда специального назначения, центра лицензионно-разрешительной работы.

Присутствующих интересовали вопросы юридической и финансово-экономической направленности, материального и медицинского обеспечения, а также организации служебной деятельности. Подняты темы об основных социальных гарантиях и льготах сотрудников и военнослужащих Росгвардии, в том числе расчет выслуги лет, оплата расходов к месту проведения отпуска, улучшение жилищных условий.

По всем затронутым актуальным вопросам росгвардейцы получили обстоятельные и компетентные ответы.

Как отметил полковник полиции Михаил Ниненко, подобные встречи позволяют не только решать насущные проблемы, но и выявлять направления, требующие повышенного внимания и проведения дополнительных разъяснений и бесед с личным составом.

В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу состоялся вечер вопросов и ответов В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу состоялся вечер вопросов и ответов В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу состоялся вечер вопросов и ответов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ