AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии выявили лучших стрелков

В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу подведены итоги чемпионата по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Мероприятие проводилось в соответствии с планом боевой профессиональной служебной и физической подготовки ведомства.

Личный состав выполнял упражнения стрельб из автомата Калашникова и пистолета Макарова. По условиям каждый участник выполнял несколько упражнений, одно из которых было с учетом времени на скорость после перемещения, а другое - по неподвижной цели с одной руки.

По итогам соревнований среди мужчин из автомата Калашникова первое место занял ефрейтор Цыден Дондоков, второе взял сержант Алексей Быватов, бронза досталась старшему лейтенанту Дмитрию Тищенко. Из пистолета Макарова по сумме результатов среди мужчин самым метким стал капитан Михаил Блинов, вторым оказался прапорщик Евгений Лебедев, третьим – старший лейтенант Евгений Полубенков.

Среди женщин лучший результат показала капитан полиции Юлия Анисимова, следом за ней ефрейтор Татьяна Велет, замкнула тройку лидеров ефрейтор Людмила Дорджиева.

Кроме того, в соответствии с требованиями спортивных званий и разрядов, утвержденными приказом Минспорта «Об утверждении Единой всероссийской спортивной классификации», капитану полиции Черному Андрею Александровичу присвоен третий спортивный разряд по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Соревнования проводились в целях популяризации военно-прикладных и служебно-прикладных видов спорта, повышения спортивного мастерства, выявления сильнейших спортсменов.

В Управлении Росгвардии выявили лучших стрелков
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ