AAAAA A A А x

На Чукотке Дед Мороз специального назначения поздравил детей, находящихся на длительном лечении в окружной больнице

В рамках всероссийской ведомственной акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу приехали в гости к детям, находящимся на длительном лечении в окружной больнице.

Рогсвардейцы организовали праздничную программу, поздравили детей с Новогодними праздниками и подарили фрукты и сладости.

«Детство – особая пора, и поэтому очень важно, чтобы этот период жизни был наполнен волшебством и верой в чудеса», - подчеркнул врио начальника регионального Управления Росгвардии полковник Владимир Бережной, который также прибыл на праздник, чтобы поздравить маленьких северян.

Сотрудники ведомства провели множество интересных конкурсов, пели песни, загадывали новогодние загадки и водили хоровод. В свою очередь ребята подготовили для гостей тематические стихотворения, а также исполнили новогодний танец.

В завершении мероприятия ребята поблагодарили новогодних гостей в погонах, пожелав им успехов в их службе.

На Чукотке Дед Мороз специального назначения поздравил детей, находящихся на длительном лечении в окружной больнице На Чукотке Дед Мороз специального назначения поздравил детей, находящихся на длительном лечении в окружной больнице На Чукотке Дед Мороз специального назначения поздравил детей, находящихся на длительном лечении в окружной больнице На Чукотке Дед Мороз специального назначения поздравил детей, находящихся на длительном лечении в окружной больнице

Фото: Юлия Анисимова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ