AAAAA A A А x

Промежуточный итог троеборья среди чукотских силовиков: волейболисты Росгвардии на третьей позиции турнирной таблицы

По итогам пяти соревновательных дней и десяти сыгранных по круговой системе матчей турнирная таблица по волейболу выглядит следующим образом: лидируют спортсмены воинской части из с. Тавайваам, чуть меньше очков у пограничников, на третьей позиции расположились чукотские росгвардейцы.

«Волейбол позади, но спортивные баталии продолжаются. Впереди командные соревнования по мини-футболу и индивидуальные - по гиревому спорту. Ждём зрелищных поединков, желаем всем удачи, болеем за наших, верим в победу!», - прокомментировал начальник физической подготовки и спорта регионального Управления Росгвардии майор Фёдор Кириченко.

В соответствии с календарем соревнований и по результатам жеребьёвки футболистам-росгвардейцам предстоит сразиться: 24 ноября - с УМВД, 1 декабря – с пограничниками, 6 декабря – с УФСБ, 8 декабря – с в/ч МО.

Напомним, соревнования продлятся до 15 декабря 2022 года. Победитель будет определен в общекомандном зачёте по количеству набранных очков в трех дисциплинах.


Промежуточный итог троеборья среди чукотских силовиков: волейболисты Росгвардии на третьей позиции турнирной таблицы
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ