AAAAA A A А x

Росгвардейцы Чукотки отправили 1,5 тонны гуманитарного груза беженцам из Украины

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу округа собрали почти 1,5 тонны гуманитарной продуктовой помощи для вынужденных массово покидать свои дома жителей Донбаса.

«Наше ведомство не могло остаться безучастным, когда беженцы из Украины, женщины, дети, пожилые граждане в экстренном порядке оставляют собственные разрушенные жилища и остаются без элементарных средств к существованию. Уверен, что наша посильная продуктовая помощь будет хорошим подспорьем на первое время и поддержит их моральный дух», - прокомментировал начальник Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник полиции Михаил Хитрунов.

При поддержке Губернатора и Правительства округа и активном содействии руководства регионального управления МЧС России, ФКП "Аэропорты Чукотки", авиакомпании UTair полуторатонный гуманитарный груз в настоящее время уже доставлен в единый сборно-распределительный пункт, где будет передан наиболее нуждающимся переселенцам из Украины.

Приятным дополнением к продовольственной помощи стали детские рисунки, в которых ребята с Чукотки выразили поддержку участникам специальной военной операции на Украине.


Росгвардейцы Чукотки отправили 1,5 тонны гуманитарного груза беженцам из Украины Росгвардейцы Чукотки отправили 1,5 тонны гуманитарного груза беженцам из Украины Росгвардейцы Чукотки отправили 1,5 тонны гуманитарного груза беженцам из Украины
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ