AAAAA A A А x

В Анадыре 9 марта прошел митинг в поддержку российских военных, находящихся на военной операции в соседнем государстве

Сотрудники войск национальной гвардии округа вместе с жителями города пришли на митинг, чтобы выразить свою поддержку главе государства Владимиру Путину и поддержать боевой дух военнослужащих, выполняющих в настоящее время боевую задачу.

Губернатор Чукотского автономного округа Роман Валентинович Копин выразил свое мнение словами, что наш народ сопереживает вместе с народом Украины и надеется, что всё закончится благополучно, и что наши воины вернутся живыми и здоровыми.

Охрану митинга осуществляли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, совместно с другими силовыми ведомствами округа.

Ранее сотрудники Росгвардии запустили флэшмоб «#Своих не бросаем» в поддержку войск спецоперации на Украине и выстроили из машин буквы Z и V на площади и за городом, чтобы наши защитники знали, что росгвардейцы всегда рядом с ними и всегда готовы их поддержать.


В Анадыре 9 марта прошел митинг в поддержку российских военных, находящихся на военной операции в соседнем государстве В Анадыре 9 марта прошел митинг в поддержку российских военных, находящихся на военной операции в соседнем государстве В Анадыре 9 марта прошел митинг в поддержку российских военных, находящихся на военной операции в соседнем государстве В Анадыре 9 марта прошел митинг в поддержку российских военных, находящихся на военной операции в соседнем государстве В Анадыре 9 марта прошел митинг в поддержку российских военных, находящихся на военной операции в соседнем государстве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ