AAAAA A A А x

В Анадыре начальник Управления Росгвардии принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Чукотка – фронту»


На Чукотке руководитель территориального Управления Росгвардии полковник полиции Михаил Ниненко принял участие в церемонии возложения цветов к памятнику «Чукотка – фронту».

В торжественном мероприятии, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, участвовали губернатор Чукотки, представители окружного правительства, администрации города, правоохранительных и силовых структур.

Церемония началась с минуты молчания, которой почтили память участников Великой Отечественной войны. После чего рота почётного караула, сопровождающая церемонию, произвела троекратный оружейный залп в воздух на берегу Анадырского лимана. Присутствующие возложили цветы к памятнику «Чукотка – фронту». Завершилось торжественное мероприятие прохождением роты почетного караула.

 

 

В Анадыре начальник Управления Росгвардии принял участие  в церемонии возложения цветов к памятнику «Чукотка – фронту» В Анадыре начальник Управления Росгвардии принял участие  в церемонии возложения цветов к памятнику «Чукотка – фронту» В Анадыре начальник Управления Росгвардии принял участие  в церемонии возложения цветов к памятнику «Чукотка – фронту» В Анадыре начальник Управления Росгвардии принял участие  в церемонии возложения цветов к памятнику «Чукотка – фронту»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ