AAAAA A A А x

В Анадыре росгвардейцы определили самую быструю ракетку в турнире по настольному теннису

В Управлении Росгвардии по Чукотскому автономному округу состоялось первенство по настольному теннису среди военнослужащих ведомства. Самую быструю ракетку турнира определяли среди 12 участников.

Поединки протекали динамично и зрелищно, с постоянной сменой лидеров. Матч традиционно состоял из нечётного количества партий и продолжался, пока один из игроков не наберет 11 очков. Росгвардейцы демонстрировали отличную физическую форму, владение подачей, тактику и стратегию, реакцию и сноровку.

По итогам соревнований лучшим теннисистом признан капитан Динис Гареев, обыгравший в финале майора Антона Даеличева. Замкнул тройку призеров рядовой Эдуард Кульчицкий.

В завершение турнира судья соревнований - начальник группы профессиональной служебной и физической подготовки территориального управления Росгвардии майор Юрий Ногин поблагодарил болельщиков в лице членов семей военнослужащих за поддержку, а участников - за самоотдачу, высокий уровень мастерства и проявленную волю к победе:

«Подобные спортивные мероприятия безусловно сплачивают коллектив, являются лучшей пропагандой активного образа жизни и здорового содержательного досуга», - добавил он.

Управление Росгвардии благодарит руководство МАОУ ДО «ДДТ городского округа Анадырь» за предоставленную спортивную площадку для проведения турнира.

#РосгвадияЧукоткаТурнирУправленияНастольныйТеннис


В Анадыре росгвардейцы определили самую быструю ракетку в турнире по настольному теннису В Анадыре росгвардейцы определили самую быструю ракетку в турнире по настольному теннису В Анадыре росгвардейцы определили самую быструю ракетку в турнире по настольному теннису

Фото: Пресс-служба Росгвардии ЧАО

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чукотскому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ