AAAAA A A А x

Росгвардейцы Чукотки приняли участие во Всероссийской акции «Лес Победы»

Указом Президента Российской Федерации 2020 год объявлен Годом памяти и славы.  «Лес Победы» — это российский эколого-патриотический проект по высадке деревьев в память о погибших во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

Целью акции «Лес Победы» является создание зеленых памятников воинам, сражавшимся за нашу Родину в годы войны. В рамках акции  запланировано высадить 27 миллионов деревьев.

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия» и всенародной акции «Лес Победы».

На территории Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу, росгвардейцы совместно с Администрацией города Анадырь  в память о погибших в этой страшной войне высадили 10 саженцев.

 «Каждое высаженное деревце – это память о подвиге наших дедов защищавших Отечество, она будет жить в нашем сердце всегда», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу полковник Евгений Кольчурин.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ